品牌和设计师的最佳伙伴


我们植富是为设计师品牌提供营销解决方案的专业供应商。我们提供标签和标牌制造服务,包括吊牌、印刷标签、织唛、贴纸、徽章和包装。凭借在RFID技术方面的专业知识,他们确保全球品牌的无缝集成。

植富提供专业的营销建议,并与设计师紧密合作,创造独特的视觉识别。我们不断研究和实施我们产品组合中的新技术。每个URL Labelist都努力提高品牌知名度,提供卓越的客户成果。

更多

RFID标签 

一站式解决方案

从标签/吊牌打印到所有RFID产品和工艺,均在我们的工厂完成。

多点支持

大中华区和东南亚,制造和销售完全支持客户需求。.

数字与传统
结合

结合传统模拟和新数字印刷技术,增强产品的灵活性和多样性。

实用性与美学

URL 令人振奋地融合了实用性和艺术性,品牌和设计师们在提供重要信息给消费者的同时释放他们的创造力。 

相关资讯​

 数字化标签

结合传统模拟印刷机和数字技术,URL 提供了更大的灵活性和多样性,最终增强了产品开发。

相关资讯



RFID标签解决方案 

URL 帮助组织实现更高的运营效率和优化供应链管理。同时,革命了零售、物流、医疗、制造等行业。

相关资讯

植富东莞工厂

 

敬请期待

2024 秋冬系列即将推出

设计团队正在努力完成我们的 2024 秋冬系列。随着季节的变换,我们深深沉浸在创作过程中——从构思最新的时尚趋势,到选择优质的面料和材料,再到制作创新的轮廓,这些都将吸引我们的客户。 

发现更多 

最新消息

Your Dynamic Snippet will be displayed here... This message is displayed because you did not provided both a filter and a template to use.

Jimmy Ng, RFID服务

凭借我们丰富的经验、行业认可和技术,我们保证卓越的质量和无与伦比的效率。不要错过解锁RFID标签成功真正潜力的机会。立即联系我们!

Sunny Li, 客户服务 

我们提供卓越的质量和无可挑剔的服务。通过我们高质量的产品提升您的品牌。立即联系我们,解锁卓越标签印刷的力量,实现您的业务成功。

了解植富和我们的
标签专家如何提供帮助

植富你的标签 好伙伴!